*****DIME VIDA MÍA*****

Viento de amor



¡Hoy,  me encuentro

lejos de tu lado, no sé

si llamarte o buscarte

solo sé, que a pesar del tiempo 

no he podido olvidarte!

 

¡Tu silencio me está matando 

tanto o más que tu indiferencia!

¿Entonces, dime vida mía

que hago para olvidarte?

 

¡En el silencio de mis noches

tus recuerdos me consuela

yo te quiero y tú lo sabes

que vivir sin ti no puedo!

 

¡Hoy, me encuentro lejos de tu lado

no sé si morderme los labios

para no llamarte

solo sé, que a pesar del tiempo

nunca podré dejar de amarte!!

 

Mallíto Casaño

15/09/12

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.