¿LO DESEAS? Un diálogo con el amor.

arturo maldonador

¿LO DESEAS?

Diálogo con el amor.  


Mis manos, por abajo,

tus columnas,se levantan,

con esmero, busco ese atajo,

cada una, parece que cantan.  


Tan hermosas, con su real tibieza,

atrapan el ímpetu del tesoro,

a buscar tu flor, empieza,

lugar tan cálido, donde moro.

Te amo y deseo, amor mío.

¿Y tu?  


Cieloooo,

sabes cuanto es mi deseo,

de estar a tu lado,

abrir mi pétalos

y ofrecerte la miel,

que enardezca tus sentidos

y te haga perder la razón,

en una dulce locura,

al entregarte en el momento,

que todo lo que soy,

se entrega a ti.

Te amo, te deseo, te extraño, amor.

 

De la misma manera,

eres correspondida.  


Gracias amor,

me trasmites en tus letras,

un sentir maravilloso,

que le dan vida a mis alas,

para viajar a un mundo maravilloso,

en el que solo tu y yo habitamos.


Cuando te siento distante,

mis alas se cierran

y el latir de mi corazón,

es lento, muy lento.

 

Cuando te siento contento,

presente, satisfecho,

de esta experiencia

que día a día vivimos,

todo mi ser se eleva,

queriendo estar a tu lado.  


Disfruto, ver la desnudez,

completa de tu cuerpo,

me gusta, que abras

tus torres frente a mi.

 

Me emociona acercarme

y ver tu flor abierta,

con mis manos,

abrir sus sépalos externos,

con mi boca y lengua,

los pétalos internos.


Acariciar esa flor,

por todo y cada sitio,

por arriba, por abajo,

por ambos lados,

no sólo besarla,

también saborear

y lamer su humedad.  


Jugar con ella,

con mis manos, con mi boca,

con mis dedos, con mi lengua,

abrirle más y meter la nariz,

para a fondo, olerla.  


Restregar mi cara,

en y por toda la rosa,

mirar tus reacciones,

sentir y darme cuenta,

de todos tus movimientos.  


Ir retozando el tesoro,

por la anegada puerta,

pedirte que la abras más y más,

que te arquees,

que levantes tus lunas,

que te conviertas en un remolino.

¿Te gusta lo que te digo?  

EL POETA DEL AMOR. 14-09-12.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

 

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2012 a las 02:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay puente de comprensión, quien vive o ha vivido con una pareja, el ritual de un proceso de deseo y pasión, compartida y vivida por ambos.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La vida en pareja es la obra más dificil que creo Dios
    Un placer leerte
    Saludos y amistad amigo Arturo Maldonador

  • DELICADA ABRIL

    Bello y seductor dialogo con el amor..........

    Mis saludos poeta del amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.