Nostalgia de Dragón (a mi querido Gustavo Roldán)

Andrea Valentina



No pude disimular la sonrisa o la sinrisa al leer la primera vez... ya no recuerdo.
 

Sucedió que aquel Dragón, por fín, había volado alto ... todo lo alto que nadie jamás hubiera imaginado y aunque venía ensayando, nunca nunca su dragona imaginó que al cruzar la nube escarlata no volvería a verlo regresar.

Ese día, al principio, ella festejo la gran azaña y aquel buen comienzo con saltos y palmas de dragón, brincó en bailes y pequeños vuelos de dragón, luego esperó, esperó...

En vano esperó, por su Dragón y un regreso, que nunca jamás sucedió.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El recuerdo de antaño surge impetuoso en el corazón de Vitinia
    Un placer leerte
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.