ALUCION A LA VIDA.

Zuki

        Recuerdos en aquellos dias,

    de mi infancia muchas carcajadas,

mi adolescencia con el toque: llenas de picardia,

bañadas de mofas y sonrisas

tan blancas como la nieve, encantadoras

de animos inmensos y profundas conversaciones

         que son los mil y un amores que son las dichas de tu               

              vida, la salud de tu alegria y la libertad de tu   

                          frescura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Felman Ruiz

    me encanto la desmotivacion ajjaja

    animos inmensos, bella imagen

    SAludos¡

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y hermosa alusión a la vida amiga Zuki
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.