" TU VOZ "

errante

Tu voz es una copa de vino en el desierto de mi soledad.

Es el eco en el abismo de mi pensamiento desbocado...

 

 

Tu voz es un brebaje que apacigua mi ansiedad

es la conciencia de mi intimidad

y un aliciente para seguir adelante.

Es mi consuelo cuando estoy desesperado.

Mi fiel compañia cuando me siento abandonado.

Tu voz calma la necesidad de tenerte.

Es musica que gobierna mis sentidos.

Tu voz la busco cuando estoy perdido

y aparece como luz en mi destino.

En cada estrella su aliento veo prendido.

Me hace recorrer mas facil el camino...

Tu voz es tan dulce,melodica y pausada

que me innunda,me estremece y llena de ganas.

Es un rosario que tejen tus palabras

y van desnudando,la niña que hay en tu alma.

Tu voz hace que te desee

y te imagine acariciandome

en medio de la oscuridad.

Te busco...te busco hambriento,adivinando tu olor

que ya conozco,y se que sabes

lo que produces en mi interior

al embriagarme por beber de tu fuente

cuando me haces el amor.

Tu voz me viene en el viento como un mensaje cifrado

que voy disfrutando entre lineas

como si  me regalaras tus delicias

porque cada palabra tuya,para mi es una caricia.

Espero que mis respuestas,no te roben una sonrisa

dejando manifiesto,nuestro mas sagrado secreto. 


¡Nadie alcanza a imaginarse,lo que me produce tu voz!


Solo somos Tu y Yo,albaceas de este tesoro

que hemos cuidado con mucho celo

y alimentado sin proponernoslo.

Sintiendo en cada señal

que cada dia es algo nuevo.

Que no importa si pasa el tiempo

porque cuando te escucho

mis sentimientos quedan al descubierto.

Siempre renacen los recuerdos

y espero sin perder la paciencia

un efusivo y caluroso encuentro

solo para tenerte y poder disfrutar tu voz...

Tu voz me da alegria,tambien lo sabe Dios!




  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2012 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA,AMIGOS.ESPERO ME SEPAN DISCULPAR LA AUSENCIA,Y AQUI OS DEJO MI ULTIMO POEMA.ESPERO SEA DE SU AGRADO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Tejedora de versos, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales deseos pletoricos de ansias de amar
    Un placer leerte
    saludos y amistad amigo Errante

  • Tejedora de versos

    hermosas letras donde los recuerdos nacen,
    el amor es paciente,

    de nuevo me da gusto leerte amigo
    abracitos y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.