Primavera (inspiracion)

tinchoborges



Caerá el amor,

Florecerá en primavera,

La energía nos cubrirá,  

Sobre suaves sabanas de sal….

Besos oscuros, apagado el silencio,

Comienza la pasión, se renueva

Todo el tiempo cambios a mi alrededor…

 

Lluvia, Furia de los dioses,

Tormenta, furia en el cielo,

Sol, nuestro más grande Señor….

Dueños somos de la tierra y la nada,

Guerreros seremos si luchamos por el amor…

 

Infinita es nuestra mente, infinito mi corazón…

Guardián soy de mi propia alma, peleo por ella y nada le pido…

Mi madre primera es mi tierra, mi guía el azar,

Mi camino es la vida, mi pasión es tu amor…

 

Caminaremos por las playas desnudos,

Nuestro encuentro será furtivo,

Sorpresa grata en mi dia nublado…

 

Quiero estar cerca de ti, cuando venga ese fuerte frio,

Darte mi calor, mi consuelo y mis palabras…

Darte mi tibio beso de `poeta,

Acariciar tu cuello de amapola,

Reír  junto a tu dulce boca,

Y en suspiros de amor recitarte estos versos…..

  • Autor: Martin Fariseo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2012 a las 23:44
  • Comentario del autor sobre el poema: .....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.