Ilusion de amor

david del prado






Noche misteriosa de ensueño
Busco consuelo en tu voz silenciosa
La oscuridad infinita Sigue aun
con las ventanas abiertas
Hace frio y me siento parte de todo,

A lo lejos un perro viejo llora,
Aúlla fantasmagóricamente
Entre los vientos de lobo huracanados
Que vuelven hacia el cielo profundo,
el mismo cielo  que alguna vez nuestro amor conmovió...

El escalofrió corre por la llanura
suave como una ola fría
Que llega agonizando
Y muere en tus pies de playa desnudos
teñidos de Cenicienta inocencia...

Resuena temblando en los puntos cardinales
El sonido de una lagrima, un silencio, Una caricia lejana...

En una esmeralda de tiempo
Ella escribió sangrando lágrimas
Una promesa de amor...
Su frágil promesa de cristal,

He conocido el cielo Y un ángel me ha besado...

He soñado cayendo desde lo alto con Ternura,
He soñado volar entre sabanas de seda...
He vivido, entre tus brazos de mujer Enamorada...

El amor como un parasito rosado
Vive en mi cuerpo...
La locura viene a mí y me vuelvo más Cuerdo que nunca...

Eterno como el tiempo es el alma...
Tu luz ya no besa mis ojos lastimados...
Ya no siento llorar más...
Es que mi corazón se ha ido contigo...
Todo ha sido, tan solo una ilusión...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • miriam quintana

    Que bellas letras de amor
    entristecido
    EN TU POEMA
    LO DIFRUTE
    ABRACITO
    FELIZ FIN DE SEMANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.