Quiero

Blas Roa

Quiero llegar al cielo que cobija mi querencia

para sentir tu presencia en el beso del deseo.

quiero vivir volando sobre el azul de tu alma

y llenarme de la escarcha que sacude tu pestañeo.

 

Quiero surcar las nubes de telgopor y fieltro 

suspirando el firmamento sobre la piel de tu espalda.

Quiero prismar tus sueños con el tornasol de los míos

y que el dulce de los ríos te abrigue del atestado sol.

 

Quiero ser girasol, que te sigue, sol, los pasos

y delinear entre trazos la constelación de tus lunares

quiero sentir tu cuerpo como el viento que me golpea

como el que feliz desea que una pestaña cambie su suerte.

 

Quiero verte y tenerte

como el poema que no he escrito

y volar el cielo de un grito 

murmurando el  "te quiero"

que lucha contra el "no puedo"

porque te necesito. 

 

Blas Roa

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Josue Arisai Son

    que gusto leerte Blas, que intesas tus palabras.

    un abrazo

  • Sara (Bar literario)

    🙂 hermoso y angelical su poema...:)...ahhhh...que bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.