AMIGA

Corazon Errante29

Amiga hoy quiero que sepas,

La causa de mi sufrimiento,

El motivo por lo que todo el tiempo,

Nunca de mis ideas te alejas.

 

No vez que casi muerto me dejas,

Cada vez que un adiós me dices;

Que contigo están mis momentos felices,

Amiga hoy quiero que sepas.

 

¿Acaso en tu noble pensamiento

no te das cuenta de lo que sucede?

Acaso presentir tu sexto sentido no puede,

La causa de mi sufrimiento.

 

Acaso no te has preguntado,

Qué es lo que por ti yo siento,

El motivo por lo que todo el tiempo,

De tu lado nunca me he alejado.

 

Y aunque ahora me dejas,

Porque tu corazón otro amor no olvida,

Déjame decirte mi vida,

Nunca de mis ideas te alejas.

  • Autor: Corazon Errante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2009 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.