Sueña corazón

Margarita Isaias

Mi corazón pende de hilos de plata

tejidos  por   diminutas   arañas

regidas  por  el  hada  de  la   luna

quien conoce mis sueños y esperanzas.

 

tejen día y noche, ellas no descansan

porque    mi   corazón  es un  iluso,

se   deja  llevar   por  una   quimera

y   termina   llorando,   destrozado.

 

Ah  pero  el  hada  no  lo  abandona,

tira   de  él  con sus  plateados hilos

y   lo  recuesta  sobre   una  estrella,

para que vuelva a creer..en sus sueños.

 

Sueña pobre corazón, no te rindas,

que  la   desilusión  no  te  agobie,

has soportado grandes tormentas,

sigue luchando, si...sigue adelante.

 

Margarita

 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alusion de poeta

    Señorita, los sueños son sueños y la realidad es un sueño forjado.

    Abrazos.

  • Margarita Isaias

    Coincido con usted. Es muy gentil al leer mi trabajo. Gracias. Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.