*** DESCUBRO ***

jorgeluisotero

Descubrí en tus ojos , una enorme tristeza,

Una rabia que no soporto descubrirla,

Un dolor y una angustia inmerecida

Atacando a tu corazón que es pura nobleza.

 

Me duele ver a tus ojos llenos de lágrimas

No soporto escuchar ni siquiera una queja,

Deseo verte…! como una doncella !

Verte realizada como yo pensaba.

 

En tus ojos puedo informarme como te sientes,

Pues, en su brillo descubro tus malestares,

Siento pena, verte llorando por los lugares

Siempre sufriendo y ocultando tus penas…

 

Deseo que estés… fervientemente !?

Que sonrías frente al destino que te ha tocado,

Quiero ante ti… sentirme ilusionado

Y que palpite tu corazón alegremente.

 

Puedo leer en tus ojos como te sientes 

Por eso te sugiero que bien lo pienses,

Quiero verte alegre continuamente

Y que borres al destino… que no es tu suerte.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.