LAS BRISAS SOLITARIAS

jalvier frascoli

Y algunas noches cuando te pienso y te siento

Las brisas solitarias se detienen a hablar con mí ser

Ellas saben de mis sentires eternos por ti niña infinita

 

Insinúan esperanzas que ellas mismas se llevan

Platican de los amores que nunca fueron

De los sufrimientos quo no volaron y se quedaron en el tiempo

 

Nostálgicas las brisas solitarias

Me preguntan cuánto te amo

Les digo tanto como ellas a los vientos que se van

 

Espiran consuelos para calmar mis penas

Más saben que mis penas nunca se irán

Me dicen ello no importa ámala por la eternidad

 

Si la amas por la eternidad

Ya vestidas de los colores del amor y la vida

Las brisas solitarias me dicen que quizás algún te pueda encontrar

 

Konsuelan así mis sufrimientos eternos

Traen tú imagen ante mí

Imagen que me dice jamás me dejes de amar ámame por la eternidad

 

Así las brisas solitarias ya desnudas de ilusiones se despiden de mí ser

Diciéndome que escuche tú pedir de eternidad

Me dicen tienes suerte a Yineska la amarás por siempre

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.