Espacio a las palabras...

taty merced

Hoy quiero hacerle espacio a las palabras

que no queden dormidas en el cálido lecho

de mi mente, su encierro.

Que fluyan las óxitonas y llanas

desnudadas  y descalazas más allá de los tiempos.

Que liberen a otras, las esclavas del silencio

y que juntas caminen por distintos senderos.

Que se vuelvan gaviotas

surcando mares nuevos

y que tengan la gracia de agitar los pañuelos

una vez se despidan  de muelles extranjeros.

Que den luz a las sombras

como un sol mañanero.

y que esperen la noche para hacerse luceros.

Quiero que las palabres se miren en espejos

y vean que su rostro siempre luce perfecto.

Que no pierdan ,las palabras, nunca

todo lo que vive en ellas.

la fe, el amor, la esperanza,

el poder de la conciencia

y que el pesamiento libre

siempre le abran nuevas puertas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Guardian de almas

    Nuestro mundo lleno de palabras...
    Siempre existira alguien que ls tome,
    las haga suyas...

    • taty merced

      Has dicho... así es.

    • El Hombre de la Rosa

      La palabra es la esencia para convivir entre seres humanos.
      Un placer leerte
      saludos y amistad amigo Taty Merced

      • taty merced

        Gracias por sus ...palabras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.