AUNQUE NO SEA A MI LADO

Ricvel



Se me parte el corazón verte asi de esa forma

con tu incertidumbre por un ser al que aún amas

y que puedo hacer si me niegas un espacio en tu alma

destrozando en pedazos este sentimiento que te aclama.

 

Apesar de todo aún te amo con todas mis fuerzas

todos tus recuerdos en mi están latentes,

y aunque hoy te he perdido para siempre

este tonto sentimiento aún te lleva presente.

 

Sé feliz, sé feliz aunque no sea mi lado

te dejo partir a conquistar nuevos senderos

te dejo libre porque te amo.

 

Y si algún día me recuerdas, recordarás todo lo vivido,

y  una lágrima mojará tu mejilla,

en memoria de un amor que lo echamos al olvido.

 

Mi tristeza será el precio de tu felicidad

y aunque llore mi alma por verte sonreír en otros brazos

tengo que dejarte volar a nuevos cielos

me marcho sonriente con un pensamiento enamorado, porque quiero verte sonreir,

Aunque no sea a mi lado.

 

 

RICVEL

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un triste poema del recuerdo de un amor perdido y deseado.
    Un placer leerte amigo Rictel
    Saludos y amistad

  • Ricvel

    Gracias hombre de la rosa por tus palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.