HOY PUDE APRENDER

RICARDO FELIPE

Hoy pude aprender:
Que aprender es una manera de crecer,
que creciendo, puedo mirar más allá,
que a veces en el más allá hay un más acá,
que en el más acá todo se comienza,
que todo comienza con un suspiro, 
que tú me llenaste de suspiro cuando tocaste mi puerta,
que desde ese día mi puerta no está cerrada.

Hoy pude aprender:
Que se puede vivir en la desesperanza,
que en la deseperanza se esconden las esperanzas,
que esperanza es comunicarte algo,
que comunicarte algo me hace amarte,
que amarte es una forma de vivir,
que vivir significa buscar el camino para conquistarte.

Hoy pude aprender:
Que una caída también es parte de un nuevo día,
que un nuevo día nace de una noche en silencio,
que en silencio se van alimentando mis ilusiones,
que en las ilusiones se pintan mas de mil emociones,
que las emociones suelen revivir un sentimiento,
que un sentimiento verdadero es perpetuo,
que perpetuo es lo que siento por ti.

Hoy pude aprender:
Que los años son testigos silentes,
que silentes son los pasos de la humildad,
que en la humildad duerme la sabiduría,
que sabiduría es ser sincero,
que ser sincero es reconocer que no somos iguales,
que no somos iguales pero nos amamos,
que nos amamos desde que compartimos un beso,
que un beso es la llave del corazón.

Hoy pude aprender:
Lo que ayer no pude aprender.


Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe
_________________
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Precioso poema con ese mensaje "que nunca es demasiado tarde para aprender"
    UN MARAVILLA , AMIGO POETA
    UN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.