Eres

Angel Miguel

el amor arrebata mi cortina

y sin querer me quita la ironía

su ilusión es la que a mi alma perfora

mas su corazón a mi nunca me implora

es pues en la vida una voz silenciosa

mas cada día me roba una rosa

es el secreto que tus labios buscan

es el lamento que tu tierra escucha

eres el misterio que la luna abarca

eres la costilla que Dios me quita

eres semejante al alma mía

pero eres más que una poesía

eres el poema que tus ojos miran

eres la laguna que en mi oasis vibra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sebastian salazar

    que grandes letras
    de verdad que estas enamorado
    el amor lo puedo oler a kilometros de distancia espero que la felicidad te atropelle
    saludos de amistad

  • Poemas de Pepita Fernández

    Precioso , poeta amigo !!!
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.