TU MIRADA

pmilciades182

DEJAME DECIRTE EN ESTAS PALABRAS,

QUE ERES A QUIEN MAS QUIERO EN ESTE MUNDO

DEJA QUE TE EXPLIQUE POCO A POCO

ESTE SENTIMIENTO TAN PROFUNDO.

 

¡ES QUE ERES TAN BELLA!

TAMBIEN TAN HERMOSA!

NO SE COMO LLEGUE A QUERERTE TANTO,

Y  COMO.ERES LA DUEÑA DE MI LLANTO

.

HOY YA HA PASADO MUCHO TIEMPO...

DESPUES DE SACAR VARIAS HOJAS DEL CALENDARIO

DESPUES DE HABERTE EXTRAÑADO TANTO.

DESPUES QUE ME DEJASTE EN EL OLVIDO.

DE ALGUNA EXTRAÑA MANERA,

TE VOLVI A ENCONTRAR.

PERO TU NO ME ENCONTRASTE...

 

ME ESCONDI, Y TE OBSERVE.

ESTABAS TAN HERMOSA,

!TAN DIVINA!

ME HACERCABA, DE APOQUITO

PARA PODER OBSERVATE MEJOR

Y SIN DARME CUENTA, YA ME ENCONTRABA

FRENTE A TI...

 

TU ME MIRASTE,

Y MI CORAZON SE ACELERO.

LUEGO SE DETUBO.

NOSE QUE ME PASO,

 PERO FUE TAN EXTRAÑO

CREO QUE FUE EL AMOR,

 

TU MIRADA...

ME HACE CREER EN LO BONITO DE LA VIDA.

Y ME INSPIRA A ESCRIBIR ALGO BONITO TODOS LOS DIAS.

ME LLEVA AL CIELO.

POR ESO  HOY TENGO LA CERTEZA

DE QUE TE AMO...

AUNQUE YA ESTES LEJOS...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.