Un gran cuerpo celeste

MARTA LUISA

Ojos del mar que te quieres esconder del cielo

y no puedes,¡no temas ojos  del mar ,el cielo es el cielo!

Y no un espejo que crees todo el tiempo estar viendo.

 

El cielo es tan bello como tu  que atraes  a las personas,

a tus costas y a tus aguas saladas,  tanto en las tardes  de estío,

como en las frías mañanas de invierno para llenar sus miradas,

con  la inmensidad de tu cuerpo celeste.

 

 

Ojos del mar fiel compañera  y amiga de los pescadores,

que se adentran  en tus aguas  y viven  de lo que tu les provees,

¡te das cuenta ojos del mar que importante eres para nosotros,

que importante es todo tu gran cuerpo celeste.!

 

 

Eres tan, pero tan importante, que tu  color en el espacio

es el punto exacto para saber donde esta la tierra

 y volver a Ella  y a tus aguas saladas.

 

Ojos del mar, que pareces bailar cuando tus olas se sacuden,

en lo ancho y lo largo de todo tu cuerpo celeste,

como ensayando una danza y viéndote a un espejo

que crees tener frente a ti  ,pero es el cielo también celeste.

 

  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2012 a las 16:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo creo que el cielo y el mar son parientes
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.