¿Por qué no lo dijiste antes?

JOED MOSI

El tiempo se detuvo,

Después de tantos años a prisa,

Nos saludamos con una sonrisa,

Sabiendo muerto aquel futuro.

 

Como hoja al viento, viajamos al pasado,

Recordando la risa, el llanto, los abrazos,

Nos alegramos por el coincidir de nuestros pasos,

Sintiendo el presente retrasado.

 

Conversamos sin decir de aquello nada,

De ese sentimiento que mantiene vivo el recuerdo,

El que ocultamos por el tal vez te pierdo,

Ese que aun se fuga por la mirada.

 

Puede que en nosotros no exista mañana,

Y dijimos aquellas palabras por tanto tiempo guardadas,

El silencio confirmo que era mutuo,

Y es que el amor puede ser ciego,

Pero siempre astuto.

 

La pregunta respuesta aseguro que era tarde,

¿Por qué no lo dijiste antes?,

Y entonces aquella esperanza alegre

Que nos robaba el sueño,

Hoy es la impotencia que nos hizo noctámbulos.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2012 a las 14:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.