ENTRE NUBES

leon aguilar zorro

Me voy volando entre las nubes y como dos grandes alas mis manos acarician el suave viento que a mi rostro golpea.

Es tan largo mi vuelo que atravieso todo el universo, el roció de la mañana me deja apreciar lo hermoso que es nuestro planeta tierra.

Mis ojos no paran  de bailar de ver el hermoso arco iris, que como un tobogán me deslizo entre sus mil colores.

No paro de reír, el sol calienta mi cuerpo y sus rayos penetran de calor y armonía toda la gran riqueza natural y el verde de mis montañas lo resalta mucho más ,  él  agua de los mares más azul y transparente se refleja, la fauna y flora hacen fiesta saltan y disfrutan el calor.

Ya llega la noche  la luz de la luna, los luceros y estrellas otro baño de belleza a mi planeta van  a dar.

Hoy no quiero despertar de este sueño, que me hace reflexionar que para no dejar agonizar y matar poco a poco mi planeta lo debo de cuidar y siempre amar.

 

       

 

 

León Aguilar Zorro (Alejandro chaparro)

Septiembre  2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y genial prosa literaria has escrito amigo León Aguilar Zorro
    Un placer leerlo
    Puede visitar mi poema
    Saludos y amistad sincera

  • guitarrbogs

    Hola, me gusto mucho tu escrito.

    Espero con ansias el siguiente

    Saludos amistosos. te invito a leer alguno mio.

    😀

  • Mujer Nagual

    Tu poema me encantó y me llevó rumbo a mi imaginación.
    La verdad que es encantador, sublime.

    Extendamos nuestras alas y volemos.

    Gracias por compartir.
    SashaB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.