ES IMPRESCINDIBLE TU PRESENCIA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 
 
Es imprescindible tu presencia
cuando deslizo en mi cuerpo
esta toalla blanca
-cuando cierro mis ojos
en las mañanas
salgo de la regadera
y dejo que las últimas
gotas escurran
por mis muslos-

 


Es indispensable
entonces tu presencia
para que seques mi cuerpo
con tus manos.




En dónde estás
-si la aurora me descubre desnudo-
¿en dónde…?
Al cruzar un intenso frío sobre mi sexo
erizando los vellos
de mis piernas…,
que insignificante soy
si tú no estás
a mi lado
tú esbozas tus labios en mi cuello
y dejas de tus dedos
las huellas en mi pecho:


Por eso es imprescindible
tu presencia…

 



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso deseo poetico de amar desesperadamente al amor deseado.
    Un placer leerle
    Lea mi poema
    Saludos de amistad

  • guitarrbogs

    Hola, me gusto mucho tu escrito.

    Espero con ansias el siguiente

    Saludos amistosos. te invito a leer alguno mio.

    😀 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.