Lengua

Guardian de almas

Hoy interrumpo mi historia

 

Porque no solo de amor vive el hombre

 

Aunque a veces prefiero odiar porque así

 

Como el amor se puede odiar hasta el cansancio

 

No traigo discursos con palabras bonitas

 

Porque estas entran por un oído

 

y no me imagino por donde salen…

 

a veces las veo pasar por el desagüe.

 

estoy cansado de mi doble vida

 

un perro faldero aparento en el noche…

 

y completo demonio en el día…

 

no me revuelco en la cama de cualquiera

 

prefiero usar mi mano…

 

aunque la suerte siempre ha estado de mi lado

 

amo ciegamente…

 

como caballo desbocado…

 

una noche nunca será suficiente

 

para recorrer por completo el cuerpo amado…

 

mi lengua parece caucho, se estira se encoje,

 

buscando los caminos deseados…

 

encuentra se introduce, adormece, siente…

 

humedece todo a su paso…

 

la saliva marca cada surco cruzado…

 

se detiene…

 

lame, como animal enjaulado…

 

bebe los néctares del cuerpo…

 

inunda la cavidad más profunda…

 

recorre los labios inundados…

 

deseo esos labios de tu cuerpo y de tu boca…

 

que los muerdas cuando me tocas…

 

que mi lengua como extensión temporal de mi alma

 

se tensione tanto que grites como loca…

 

se me olvidaba la lengua es la que me permite hablar

 

a un que yo de palabras poco

 

prefiero usar mis manos

 

ahora mucho mas

 

por que estas lejos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • monique ele

    que mi lengua como extensión temporal de mi alma

    se tensione tanto que grites como loca…


    una imagen desgarradoramente cruda y poética...

    bellas las caricias de la lengua...

    abrazo

  • amore_jet

    La lengua un extasis infinito... Excitante poema!

  • El Hombre de la Rosa

    Un erotico lenguaje de la boca que sabe encontrar el placer.
    Un grato rato al leerte amigo Guardian
    Saludos de amistad

  • zza

    Ohh, si, la lengua tan travieza y sabia!!!

    Me encantan tus versos!

    abrazo infinito

    ZZa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.