Peso nube.

Irene..

Peso nube..

..me lleva en brazos el beso del aire..

 ..ya no lucho contra la gravedad..
..impulsado por el soplo del corazón.

Dispersa mi aliento,  en mil dientes de león..
..posándose en murmullos.

Sobre la superficie delicada de esta almohada callada.

El lugar donde reposa la herida..
..durmiendo la cicatriz abierta de un sueño enfermo.

El dolor interior, la señal rota de la veleta.

Me estoy deshaciendo en cielo..

..por ese azul aire..
..no quiero puñados de llanto en tierra cuando me esparza.

Sino que me recordéis cometa..
..en el caso elevado que un día salga corriendo estelas.

Y no recuerde como bajar colores..

..roto el hilo en vinculante Vida de la memoria.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un sicodelico poema lleno de hermosos versos y filosofias de la poetisa.
    Un placer amiga irene
    Puedes visitar mi poema
    Saludos sinceros de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.