¿QUE SERA DE TI?

reflejo de vida

¿que sera de ti?, de tus noches sin sueño.
de tu desamor con desdeño
de tu piel suave y delicada
de tu corazón que sigue sin dueño.

¿que sera de tus labios rojos?
de tus ojos opacos y profundos
de tus secretos tan ocultos
y de tu actitud vivas

¿que sera de tu aroma?
que sera de tu dicha
ahora que añora
evitar su desdicha.

¿y que sera de tu voz?
que de tus besos
¿que sera de tu cuerpo?
ahora que parese piedra.

¿que sera?
¡dímelo tu! que yo, ya no se
donde quedo el deseo fugaz
por que ya no recuerdo, cuando se fue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Que será de lo que ya no se tiene entre los brazos delamor.
    Buen poema
    Saludos y amistad amigo F. Javier



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.