OTRA CRUZ

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

OTRA CRUZ

 

 

De niños, bajo este árbol, los vi jugando alegres,

Sobre el césped corriendo tras de las mariposas,

Después, pasado un tiempo, con sus manos ansiosas

Bajo este mismo árbol y sobre el mismo césped,

 

Los vi, mano con mano, mirándose de frente

Entre largos silencios y frases amorosas.

Después, con pasos lentos, y manos temblorosas

Bajo este mismo árbol y sobre el mismo césped,

 

Los he visto cansinos, en bastón apoyados

Y vislumbre  en sus ojos nostalgias del pasado.

Hoy veo al viejo solo y a su lado una cruz

 

Sobre el césped marchito, porque ya deshojado

Esta el árbol, lo mismo que el hombre acongojado

Cuyo aliciente es solo yacer bajo otra cruz

 

 

fernandocardonakaro

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosos pensamientos que atormentan el alma del autor
    Un placer leerlos
    Saludos y amistad amigo Fernando



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.