La felicidad… la que nunca se termina.

yo_capo77

Sonreír,

Una vez y otra vez

Hasta reventar de alegría…

Una manera más que loca

De sentir los sueños envueltos

En el conjunto de ilusiones

Que alguna vez,

Allá por la adolescencia

Supimos soñar juntos,

Las anécdotas diversas

Como grandes historias de nuestro

Hermoso pasado,

Pasa de un lado a otro

En cuestión de segundos,

Los abrazos más sinceros

Hoy ya no son cuentos,

Son viejos y queridos compañeros

En aquel bello encuentro.

 

Así bañados del sudor

De tanto reírnos

De nuestros propios conceptos

De la vida,

Descorchando nuestros problemas cotidianos

En la bebida manera

De querernos,

La felicidad… esa a la nunca se termina

De desprender de mi cuerpo,

Cuando feliz de estar con ustedes

Me envuelve en la locura

De pensar,

Que mi edad no me deja apagar

La luz encandecente en el corazón…

 

Así como queriendo dejar el paso

El ritmo de la noche que acompaña

Y que mejor que el baile

Devorándonos por las venas,

No hay pena que aguante tanto…

La felicidad y las querencias,

Quien podrá quitarme la felicidad

En mi rostro entero,

No hay vuelo que pueda

Detener el cielo…

Con las manos de seda,

La vida en minutos y sin espera

Uno de los tantos sueños cumplidos…

Nos llena por completo.

 

Así como tener de vuelta

Aquellos diecisiete años

Después de tenerlos…

Podríamos atrapar cada carcajada

En el aire que nos rodeaba

Un abrigo incalculable a nuestro lado,

Que manera hermosa y sana

De ver las pequeñas cosas

Fuera de lo cruel en lo cotidiano,

Como abrazar tan fuerte

A un nuestro querido hermano,

La amistad más sincera

Sobre el más bello manto sagrado

De querernos abrazar el alma,

Una calma

Tan llena de paz…

La felicidad completa

Desperdicios del mal.

 

Así el encuentro más feliz

Sobre nuestros locos corazones,

Reflejaron la abundancia

De sonreír y reír al mismo tiempo,

Los momentos más queridos

En el sustento de no dejarlos partir…

El corazón a mil,

La noche que como un misil

Paso volando por mi vida,

La felicidad…

Esa a la nunca se termina,

De enterar cuando me fui…

 

Christian A. C. Vázquez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo_Capo77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 19:55
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 290
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.