Lágrima en huida

david del lignum cruxis

Así en el lomo inhóspito del tiempo animal

vago cabalgando enterrado en dudas,

mojado en lágrimas ajenas,

batiendo alas en demasía aéreas, pero casi olvidadas.

Así, en otros días el odio se forma y se hace lodo entre dedos inconformes;

en menos de un segundo el tribal canto de la superación se concentra en un disparate,

(nos espantamos entonces con una heridita);

para después mojarnos nuevamente en la lluvia cetrina de una virgen austera,

para después consumir el grácil sonido como horrenda comida de antes de ayer,

para dormir, luego soñar, luego morder el dolor con el gusto del hambriento.

 

Tenemos que reír cuando el llorar es el camino de la convención,

tenemos que sentir cuándo casi todos hemos olvidado el corregir,

tenemos que mirar cuando ya no es normal observar

tenemos que odiar necesitando tanto el amor

tenemos que reunir fuerzas cuando el color se desvanece

(y los arcoíris son recuerdos);

así en el lomo despistado juntemos las manos y sintamos que no estamos muertos

muramos durmiendo y luchando, pues luego vendrá el sueño y la vida será en él...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • monique ele

    sí.... la vida es y será en él...

    bello

    • david del lignum cruxis

      Gracias bella alma, un honor su comentario, espero ser su amigo, ¡un abrazo eterno desde Lima!

    • edgarrony2102

      lindas letras me encanto

      rony

      • david del lignum cruxis

        Gracias amigo, un abrazo desde Lima, un abrazo eterno

      • Antonio B.

        Bonito texto, me recordo algo que escribi hace mucho
        Saludos

        Antonio



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.