Y LA VI

Armando Cano

 

 

 

Hoy la vi, tan sólo un instante la vi.

Suficiente para que esquivara mi mirada.

Con tristeza en sus ojos, con rostro cansado,

con temblorosos labios y agacho la mirada.

Fue un momento. Lo que tarda un parpadeo.

Tiempo suficiente para que mi alma quisiera volar.

Salirse por la boca, correrla a besar.  

Fue un rayo de esperanza el que en ese instante me dio

en pleno corazón, entrando por los ojos,

recorriendo todo mi cuerpo.

Poniendo a gozar todos mis sentidos.

Porque la vi, iba con alguien pero la vi,

distraída, triste y la vi.

Solitaria, pensativa o arrepentida y la vi.

Hoy se ilumino mi día, el cielo ya no esta gris,

el frio y la bruma de la mañana se disiparon.

Empezó a salir ya el sol,

y lo único que ha pasado, en realidad,

es que la vi…!

 

 

© Armando Cano.

12/IX/2012.

 

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 13:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.