RECUERDOS

Edi Magallanes poeta sentimental

Buscarte cada día

En la penumbra de mis pensamientos

 Naufragar en tus brazos y en tu cuerpo

Anhela mi alma... Sin medida y sin miedo

Mi verdadero refugio 

Es tenerte entre mis recuerdos

Que viven como los más bellos sueños…

Si hoy sintieras mi corazón latir

Seguro escucharías una canción

Diciendo lo mucho que te quiero…

Buscarte cada día en mis recuerdos

Lo hago sin cesar

Soñarte, pensarte, estar contigo

Dar un beso a tus labios enternecidos

Por la grandeza de nuestro amor

Esperando cada día

Poder estrecharte una y otra vez

Quizás solo sea un sueño 

La ilusión con que día a  día

Pongo el tiempo al revés

Para seguir estando junto a ti…

Si tan solo fuera el sol

Para verte cada día

Y la luna cada noche

Para verte a través

De la ventana

Seguro tu amor aun lo tendría

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • amore_jet

    Poder estrecharte una y otra vez...
    Si tan solo fuera el sol
    Para verte cada día
    Y la luna cada noche...

    Sin duda es maravilloso que escribas así marinero del amor...

  • CARMEN

    Que maravilloso fue naufragar en tus versos y llenarse de amor , de sueños. Un beso

  • la negra rodriguez

    Hermoso poema mi querido paisano con sabor dulce y propio de un ecuaroriano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.