La Mañana Triste...

A D Jaguar-Ixoye

No paso el singular aroma de las bellas flores

Hoy la mañana fue muy triste, porque no te vi

No hubo flores, ni brisas, ni contornos de colores,

Hoy la mañana fue  triste, porque no estabas ahí…

 

No hubo el encanto esperado, ni la gloria pasajera,

Hoy la mañana fue cualquiera, porque no te pude ver…

 

No hubo la galanura grandemente esperanzada

Ni la presencia digna del resplandor de la estrella,

No hubo la presencia, de mi dama que esperaba

Ni la esperanza siquiera, de ver de lejos, a la dama bella…

 

Por ello es que hoy, voy a mi camino taciturno

Sin el fulgor ni la llama en mi escondida mirada,

Por ello aunque de día, voy con tinte nocturno…

 

Hoy, se fue la pasión desbordante- lo debo decir-

Porque no hubo fuerza que la hiciera aparecer

Hoy se quedaron las flores, con su deseo errante,

Porque no hubo fragancia que las hiciera florecer…

 

Confieso, que no es la mejor de mis mañanas

Y tal vez hoy, mi corazón no tenga la mejor salud

Pero confieso, que al no disfrutar de tu dulce mirada;

Mi mañana fue muy triste, porque no estuviste tú.

 

Arturo Domínguez. –Derechos Reservados-

  • Autor: A D Jaguar-Ixoye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 11:16
  • Comentario del autor sobre el poema: estas líneas son la antitesis de mis escritos de ayer, pero es una bella forma de expresarlo...espero les guste...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 267
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.