Lágrimas mudas.

Irene..

Cuando estoy muy triste no puedo hablar.

Lo único que sale de la garganta son lágrimas.

Estoy tan cansada de esta travesía muda.

Que no te puedes hacer una idea firme..
..de cuanto tiempo llevo en-callada.

Mucho antes que la palabra fin se inventara.

Siempre navegando hacia el interior del silencio solo.

Como un mar muerto..
..deriva inerte..

..que todo lo vaiviene..
..que todo lo orilla..

..y presencia los coros de la corriente viva.

Y sin embargo las cuerdas de su pensamiento..
..nunca están incluidas entre las vocales del sentimiento.

No sé como sueno..

..hace tanto que no me escucho esperanza acantilada..
..al aire de lo conversado..

 ..entre las redes tejidas de platas crecientes..
..y peces menguantes.

Que si un día recupero la voz..
..gracias al cuarto de la luna..

..será para ahogar su  palabra eclipsada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas lágrimas, letras exquisitas para reflejar un sentir del alma, has dejado huellas indelebles en mi alma, ha sido un verdadero placer leerte.

    Abrazo cálido, de este viejo trovador de sueños, feliz día y bella noche para vos.

  • Antonio B.

    Ironias de la vida, la tristeza, gran musa que a ti, en estas letras, te han vestido de la manera mas bella
    Un saludo

    Antonio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.