Dime que pasa (el)

Gloria Eugenia



Amor mío es necesario que sepas

Que aun no te he dejado de amar

Que aun sigues siendo la mujer

Perfecta que un día conocí.

 

Aquella que me tomo en sus brazos

Que sin pedirle me canto canciones de amor

Que aun eres aquella que un día

Su cuerpo me entrego.

 

Amada mía perdona mis tonterías

Solo que en todo el día no encuentro

Cita para dejar entrar la melancolía.

 

Amor mío te entrego mi corazón

Que ya esta partido, por la lejanía

Que provoque en estos días.

 

Perdona si te descuide en las

Tardes, mientras dormía,

Pero el trabajo ha hecho que haga

Muchas tonterías.

 

Amor mío te prometo

Ser el hombre de aquel primer día

Dejando el trabajo en la oficina

Y en mi casa tus dulces ojos

Que me calcinan.

 

Amor mío como deje escaparte

Esos tristes días, como no me di cuenta

Lo que sentías, perdonar

A este hombre que esta

Triste por la tormenta de amor

Que se avecina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • miriam quintana

    has escrito com el alma
    dejando en tus letras
    los mas bellos sentires
    y creacion dando a luz
    tu bella inspiracion
    te deseo las mejores
    lluvias de exitos.

  • V T SOLANO

    Un sueƱo de poema
    Saludos
    Solano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.