VOICES FROM THE GRAVE

Anam Cara

Los agudos  sonidos

 de ese invierno se acercan

el frío penetrante

 abraza esos sueños  tercos.

Confundidos  los sentimientos

invernan en ese corazón incierto

 que por mas que dese el 

se aferra a algo

 que no es cierto.

Días  llenos de sueños despiertos

 aferracion a algo intangible

 mutilan la existencia

 de quien hoy desea ser libre

piel  traslucida , ojos muertos

belleza  perdida  entre minutos y desvelos.

Polvorientos  los ojos 

se cierran permanente

y  ese liquido inmundo

llamado lágrimas  se evapora ferozmente

 de ese cuerpo cansado por siempre.

Travesía  diminuta

entre dos mundos distintos

 tu  te alimentas de sangre 

y ..  y  yo me trago tu alma 

aquella  que ese cuerpo perverso no extrañara

 por que  solo esta vacía

 carente de amor,  necio reprimes

 aprisionas lo  que sientes

  lo encarcelas  en el lugar  mas oscuro

 que posee  ese  razonamiento incrédulo

por temor   a ser herido

Maldita la conciencia   ya no te acompaña

 mientras el  viento   , ese viento muerto

 sopla  entrelazado  en tu pelo

acaricia  ese rostro  rígido .

 Esa mente distorsionada

 lentamente se encierra

en la locura anhelada

 donde  petrificado el deseo

se vuelve solo nada.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Guardian de almas

    Sabes algun dia escribi asi
    por ahora estoy drogado
    cuando despierte
    espero que hayas salido del infierno
    o sino ire a buscarte...

    • Anam Cara

      sabes ami me gusta estar en este infierno. en este lugar oscuro donde no tengo k agradarle a nadie soy yo solo yo sin mentiras sin caretas ...... grasias por leer mis letras...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.