formando sueños

a.javier

FORMANDO SUEÑOS
quiero formar en mi mente los
sueños que dia a dia te forma.
solo soy un devil sueño de tu recuerdo.
beso a beso se forma mi corazon.
caricia a caricia el alma sueña.
yo solo quiero ser tu sueño y al
despertar,meterme dentro de tu
corazon naciendo.
anda besame sueño,los sentimientos florecen
...
entre las mil mariposas de mi estomago.
anda besame solo quiero ser tu aire
para formar en tus pulmones oxigeno puro.
me miras y me desarmas
solo quiero vivir en tu sonrisa
donde nacer oh morir solo sea un sueño,donde
solo tu te replesentas.
A.JAVIER ESCOBAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Al formar los sueños en nuestra mente estamos preparando el camino del amor.
    Un placer
    Saludos y amistad amigo Javier

  • a.javier

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.