Canta... (La loca)

AntitoC

Enseñaràs a volar...

pero no volaràn tu vuelo...

Enseñaràs a soñar...

pero no soñaràn tu sueño...

........... 

 

Rasparé las nubes para alcanzar el cielo

Armaré un mosquitero

Continuaré jugando

Hasta perder

Aquel ajedrez

Que había empezado...

 

Besaré a mamá en la frente

Me compraré otro sueño

Repetiré el camino

Hasta tu hogar

Aunque el destino

Me vea restar

Lo decidido...

 

Razgaré mi vestido

El favorito

Lo teñiré de abismo

Escribiré otro cuento

Con un final

Un final perfecto....

 

Siete diabólicos ojos

Con sus miradas sombrías

Me respiran en la almohada

Con sus patéticos rostros

 

Si los veo sonreír

Si me maldicen

Si me enloquecen al fin

Si.. Si podré sonreír

 

Cabalgaré un corsel negro

Beberé mi propio veneno

Diré un incomprensible secreto

Para que los mortales escuchen

Y rueguen

Y mueran

 

Basta ya de venganza

Basta ya de amenaza

Que no ves me he rendido?

Que no entiendes te he perdido?

 

Y escucharé un suspiro y creeré

Que fue inspirado en mi boca

Y sonreiré

Aunque así me vuelva loca

 

Y la locura me abrazará

Se creerá patológica

Pero yo sé la verdad

No es nada lógica

 

Viviré de más

Contaré más días

Y alcanzaré la soledad

Y llenaré mi alma

De colores de verdad

Y de mentira

 

Haré esto y más

Aunque parezca imposible

Sólo quiero olvidar

Aunque parezca imposible

Y perdería mi tiempo

Y ganaría confianza

Y llegaría a ser

Otra loca que canta...


Lau...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Rasparé las nubes para alcanzar el cielo
    Armaré un mosquitero
    Continuaré jugando
    Hasta perder
    Aquel ajedrez
    Que había empezado...

    hermosos y tiernos versos enlazados con la pasión poetica de la poetisa.
    Un placer leerlos
    Saludos amiga Lau...

  • Ceci Ailín 💕

    Que lindo !! Me encantó, loquitaa 🙂 En especial esta parte:

    Razgaré mi vestido
    El favorito
    Lo teñiré de abismo
    Escribiré otro cuento
    Con un final
    Un final perfecto....

    Hermoso !! 😀

    Como te extraño amiga, nunca dejes de cantar, de sonreír 🙂
    Te adoro , te mando un besoo enormee !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.