mirando las estrellas

henrysg

Hoy mirando las estrellas
Me puse a pensar en las cosas que perdí y las cosas que gane
Quizás las cosas que perdí son más que las cosas que gane
Pero las cosas que gane son más valiosas que las cosas que perdí
Porque descubrir que no estaba solo
Que había persona se preocupaban por mí
Persona que siempre estuvieron a mi lado y otras que me brindaron su amor
Que me vieron caer y corrieron ayudarme
Persona que nunca imagine que estaban hay
Pero siempre estuvieron pendientes de mí
Personas que en las sombras se alegraban de mis triunfos
Y se entristecían por mis errores
Personas que un día me dieron la mano
Y yo de soberbio e ignorante los votaba
Pensando que solo yo podía solucionar las cosas de la vida
¡Que gran error mió!
Porque un día del mes que no me quiero acordar
Probé el trago mas amargo de mi vida
Vi que persona que creían que siempre estaban conmigo
Se alejaban en esos días
Todo era muy confuso y nuevo para mí
Era algo tan distinto de los que siempre vi y pensé
Me Caí y yo llore
Porque mi mundo giraba a algo que pensaba que era eterno
Y las cosas no son así
Sentí que la tristeza y soledad me acompañaban en donde yo caminaba
El maldito cigarro que se apoderaba de mi cuerpo todo los días
Pero a la vez vi que comenzaba a valorar las cosas que tenia
Y les pedí ayuda a esas personas que un día un rechace
Con vergüenza me fui y les toque la puerta
Y ellos tan bueno no se negaron
Al contrario alzaron de nuevo sus manos y me levantaron
Y me dijeron que la ruta de la vida siempre es así
Que la vida solo tú tiene la voluntad de solucionarlo o destruirlo
Solo depende de ti
¡Que gran consejo!
Es algo que siempre llevare en mi corazón y en mi alma
Hoy mirando las estrellas
Quise agradecer a Jehová por hacerme brindado la dicha de conocer esas personas
Y por haberme brindado una carrera que es difícil
Pero que me va dar todo lo que nunca soñé tener y lo que me vendrá
Se que el destino de nuevo me va dar la oportunidad
De estar con la persona que era mi eternidad
Y cuando llegue ese día
Solo voy a pedir a PAPÁ LINDO hacer las cosas más sensatas
Y no tener esos errores que me alejaron de su lado
Para nunca mas separarnos
Hoy mirando las estrellas
Mis pensamientos salen a la luz y reflejan lo que soy yo…….

Vol3…….rhsg
  • Autor: henrysg (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 04:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.