Yo Te Aseguro Solemnemente

mjmg5

Así como subí, baje de rápido

Así como te pensé, te desee y te ame,

Te alejaste sin más fin.

Fuiste esto, fuiste aquello

Por ti yo me desvelaba, por ti yo esperaba…

Ese mensaje nunca llego.

Ahora me quedo en un vacío, parece que caigo en vicio.

No quiero dejarte, no puede despegarte de mi piel,

Aquellas caricias, aquellos sobrenombres bellos y tan solo

Con el dulce sonido de tu voz, podía resaltar entre mil destellos.

Me buscas y me rehúsas. Me hablas y me desconoces.

Mientras yo aquí solo veo tu silueta fuera y cada vez más lejos

de aquello que  logramos llenar algún momento.

Lo que llenamos de bienestar y comprensión, ahora no es más que un obscuro rincón.

No tengas compasión, no dejes a nadie dentro. Solo dime si esto nunca tuvo alguna razón.

Puse mi sentido, puse mi sutileza, todo estaba a tu favor.

Aun así no lo apreciaste y seguramente te apartaste por tu soberanía.

Quiero enseñarte a gozar, quiero mostrarte que nada es una simple falsedad.

Todo lo que crees y lo que piensas de apreciar en verdad, si te quedas conmigo…

Como un regocijo de tranquilidad y venturas tendrás.

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 02:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucia Tintilay..

    ME ENCANTO♥!

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema de prosa literaria.
    Un placer amigo Mjmgs
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.