UN BESO DE LEJOS

rompe-prop

Cierro los ojos despierto mis sueños

ahi no estas solo son versos

en los versos existes pero no te veo

son sueños ,versos de lejos

 

los besos de lejos duran mas

rompen el tiempo y el universo

quebrantan la distancia

llenas los rios 

das luz a mi corazon

 

cuando triste estoy

recuerdo los besos que me mandas

los guardo en mi alma

son recuerdos

sin ellos pierdo la calma

 

solo un beso me mandas

es demaciada la distancia

mejor llama 

acorta la distancia

 

con una llamada es suficiente

la recibe mi mente

con tu corriente retomo mi conciente

mandame otro beso

mejor un abrazo

o un suspiro

en mi regazo

un saludo ,tal vez

espero,aqui estare

tu beso fortaleze mi esfuerzo

te amo, es el comienzo

no dormire hasta que los mandes

contare los minutos constante.

entendere si vienen contados

cortos o mejor largos

que se desprendan de tus labios

asi sabre que me quieres

solo tu me comprendes

mi corazon sera para ti

aunque tus besos no lleguen 

esperare hasta el fin 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cierro los ojos despierto mis sueños
    ahi no estas solo son versos
    en los versos existes pero no te veo
    son sueños ,versos de lejos.

    Un deseo de amar y ser amado en prosa y verso.
    Saludos y amistad amigo Rompe-prop

    • rompe-prop

      gracias................saludos

    • bambam

      mi corazon sera para ti
      aunque tus besos no lleguen
      esperare hasta el fin

      muy buen apoema amigo Rompe
      bambam








      • rompe-prop

        gracias .................................saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.