SUEÑOS ROTOS...

Leanan Sidhe

Ven a dormir conmigo

vamos a dormir soñando

Abrázame  fuerte

 

 

Hoy haremos nuestro sueño

tuyo y mio donde no hay tristeza

solo nosotros

 

 

Donde amar lo es todo

Donde la pesadilla es estar juntas

Donde nadie nos pueda hacer daño

Donde nos envidien por amarnos

 

Donde se arrepientan por dañarnos

Y de no estar con nosotros

Donde todas les parezca poco a nuestro lado

 

Donde nos aman tanto que el amor corazón les duele

 

Donde sientan lo q nosotras sentimos

y le duela lo q nosotras decimos

Así como ellos nos apuñalan con una indiferencia

 

 

Vamos a besarlos en sueños

Hasta que se vuelva realidad

Desnudémoslos y hagámosles el amor

 

 

Llenémoslos de miel de nuestra lujuria 

Marquemos con nuestro éxtasis su libido

para hacerlo mas intenso y que nos deseen

 

 

Saciemos sus ganas de amor y de vientre

Dislocando sus sentidos

Ahogando sus respiros

 

 

Para que su lengua venga sin llamarla a nosotras

y lama con ellas las heridas

Se las lleve lejos de nuestros cuerpos

 

Siendo dos cuerpos en un alma  

Recoja nuestros latidos

y guarde nuestros gemidos al amar

 

 

Sienta nuevos sabores

Mientras temblando susurramos con la piel los te amo inmediatos

Con los olores mezclados de la excitación,

 

del sudor y de la lujuria de nuestros cuerpos

nos digan al oído amor esta noche eres mía

y como esta noche quiero que siempre estés aquí

  • Autor: Leanan Sidhe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 02:01
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Un apasionante poema de amor y deseos de seguir amando
    Un placer leerte
    Saludos amiga Leanan

    • Leanan Sidhe

      Gracias amigo un saludo

    • mary24

      HERMOSO....

      • Leanan Sidhe

        Gracias Mary... Saludos

      • Pirata x

        Hermoso y pasional tu poema Leanan..Un gusto leer tus lineas, como siempre! Beso!

        • Leanan Sidhe

          muchas gracias Marko un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.