Para mis amigos y amigas.

Friedrich

Amigos y amigas así les llamamos

a quienes amamos,

tras esas palabras se oculta un poema,

poema que se esconde en mi corazón

luego aparece sin haberlo esperado

llega en el momento más anhelado,

nos llena de alegría, de tristeza,

de esperanza, pero sobre todo amor,

amor que se pierde y  se deteriora

por el hombre que lo ignora.

 

Llévenme a un jardín donde estén las rosas

destilando su loable roció

porque ahí escucharé una melodía,

melodía que grita en el silencio

esperando ser escuchada,

por los hombres, por las mujeres, 

por lo niños, por las niñas 

y por la naturaleza que gime

tras la apatía de los seres

que habitan esta tierra

y que han cambiado el color del clavel

por el color del carmesí.

 

Amigos y amigas con esto recito

el poema del corazón cuyo nombre 

es amistad y cuyo epitafio es

amor ininterrumpido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema que canta en prosa la belleza de la amistad.
    Un placer leerlo
    Saludos amigo Frederick

    • Friedrich

      Le agradezco mucho que le haya gustado, es muy motivador para mi.
      Éxitos en su vida mi agradable amigo.

    • meryan

      bellisimo poema y bienvenido a Poemas del Alma
      un beso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.