CIERRO LOS OJOS

reflejo de vida

a mi mente perturban los sueños
las cicatrices y los deseos
y aunque no aniquilo tus recuerdos
soy presa de mis desdeños.

porque no se trata de ser masoquista
en lo que al amor se refiere
ni ser tomado pesimista
por recordar aquello que me hiere

pero es mas melancólico y mas vano
el decir que no se siente
la nostalgia por que a pesar de todo soy humano
y hay muchas cosas que el corazón reciente 

y a pesar de los intentos cumplidos
y también los errados
no puedo evitar sentir haber perdido
y recordar de nuevo con los ojos cerrados.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Recuerdos tristes y bellos del pasado de amar.
    Un placer
    saludos amigo F. Javier Martinez

  • bambam

    Me gustaron tus letras amigo Francisco Javier
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.