El lenguaje de los enamorados.

toto2

"Es un lenguaje Fino, sutil, con pocas palabras, pero con grandes significados."

 

 Tengo en mi bolsillo un pequeño

Diccionario para poder comprenderlos

O quizás se hizo pequeño, por que el mundo le da significados complejos

E inciertos, que  son cobardes y les inventan otros significados

                                        

 En mi diccionario, solo hay un par de frases impregnadas

Por mi conciencia, y a veces erróneamente me hacen creer que no alcanzan para tratar de traducir tal cosa.

 

No hacen falta tomos biográficos, ni reseñas, ni doctrinas filosóficas del amor para darse cuenta que frente a mis ojos veo a personas que se conectan, no necesito ni siquiera lentes, por que escucho como hablan, como  conjugan  sus verbos, como coleccionan miradas ,como desparraman tiempo el uno al otro y en sus cejas bailan aquellas ilusiones vagas que descienden hasta el contorno de sus labios y se reencarnan en un beso .

 

Tengo en la mano un pequeño libro el cual a mi me sirvió ,cuando me curaba de aquella fiebre del enamoramiento ,la escribí cuando sentía eso ,y hoy lo leo para recordar lo que sentí en el aquel momento .

 

El lenguaje de los enamorados es sencillo para aquel que está enamorado ,y para aquel que  se enamoró y tiene la memoria y las agallas de recordarlo ,es cursilería barata para el negado ,para el ciego ,para el torpe ,para el idiota ,para el inútil, para  el soberbio ,para el orgulloso ,para el impotente, para el insensible ,para el victimario ,para el cínico ,para el aturdido de recuerdos ,para el despechado ,para el borracho melancólico ,para el rencoroso ,para el infiel ,para el que no es humano .

 

El amor es el mismo ,lo sentimientos a la par del tiempo varían ,pero las personas se comportan exactamente igual cuando lo padecen ,y por eso insisto que  con mi pequeño libro me alcanza para traducir su lenguaje .

 

 

 

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2012 a las 01:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa recopilación de vivencias y hechos en prosa literaria.
    Un placer leerlo
    Saludos amigo Tomas Meynier

  • bambam

    Bravo, amigo Tomás
    adelante
    fuerte abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.