ATRACCIÓN

Marco A. Alvarenga

Recuerdo de mi infancia,

Cuando conocí a mi primera novia,

Esto es en un pasado lejano,

Volver ese tiempo cuando veo a ti,

 

Su apariencia de belleza sin fin,

El afecto con que me tratas,

Me hace ver aún más bella,

Y este gesto tuyo, mi poesía retrata,

 

Ser romántico es mi virtud,

La bondad, el simple reconocimiento,

Profunda amistad, la emoción,

 

Y no hay en el mundo alguien que me deje engañar,

Por todo lo que mi sentimiento,

Atrae a mi corazón.

     

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosos recuerdos que traen otras vivencia más sentimentales.
    Un hermoso poema amigo Marco Antonio
    Saludos y amistad

    • Marco A. Alvarenga

      Gracias mi amigo, los recuerdos dejan nosotros mas sensibles... Abrazos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.