si algun dia te vuelvo a ver..

bonzitho

si algun dia te vuelvo a ver..

quiero que finjas no conocerme..

no quiero volver a enamorarme con esa teirna mirada que tienes..

no quiero quedarme parada y preguntar eres tu?

pues desde el fondo sabre que lo eres y solo te preguntaria para escuhcar tu voz..

si algun dia te vuelvo a ver por favor no le digas a nadie que me viste ni yo le dire a nadie que  te vi sino empesaran a decir el destino los volvio a unir..

espero que si algun dia nos topamos en algun lugar solo sigamos nuestro camino y seamos fuertes y olvidemos esa gran amistad que nunca llego a mas...

cuando te ablen de mi cambia de tema por que no quiero que sepan que aun suspiras por mi..

y cuando me ablen de ti ablare de otra cosa no quiero que nadie se de cuenta que aun te amo como la primera vez que te conoci..

espero y te aiga quedado claro que si ALGUN DIA TE VUELVO A VER.. FINJAS QUE JAMAS EXISTI PARA TI.....

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2012 a las 21:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 649
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Landy Torres Baños

    bellas palabras que engalana el corazón

    saludos y abrazos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.