AHORA

belenne


Ahora que te has marchado,
te hecho tanto de menos,
Ahora que decido decirte todo,
no te encuentro,
Te escondes como si nunca me hubieras amado..
Ahora de repente me he quedado sola,
viendo como pasa el tiempo sin estar a tu lado...
Ahora.....


Ahora es tarde
ya no estás
Sentada aquí
viendo el día pasar
no logro sacarte
Me haces falta
Mucha falta
Ahora


Ahora que me he dado cuenta lo mucho que te quiero,
creo que, ahora es tarde para amarnos de nuevo..
Ahora quisiera olvidarte,
poner un alto en nuestros sentimentos,
Ahora,
pero sólo ahora,
lloro de rabia,
de dolor,
de tristeza...

  • Autores: belenne, Prisionera del Erotismo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de septiembre de 2012 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.