ECO DE UNOS VERSOS…

Lucero Moscoso

 

 

Mis versos te hablarán

de la ansiedad que ya descansa

con multitud de acentos…

en ambarinos horizontes teñidos de fuego

donde los pasos alucinan mundos nuevos.

 

De la sombra con que vaga tu fantasma

preso en baúl del tiempo inerte…

reptando con aliento de serpiente.

 

De geranios dominantes por llanuras verdes

con sueños que no caen a copa de los árboles

como pájaros sacudiendo sus mojadas patas.

 

Del desquiciado dibujo en óleo de mis palabras

en un mundo que sin ti… gira y se desplaza.  

 

Y del mágico tul de mariposa…

con que ahora levito arrogante y vaporosa,

como punta de flecha que se eriza

rociando el agónico licor de tus cenizas.

 

 

© Derechos reservados

Propiedad intelectual Lucero Moscoso

Bogotá D. C. Colombia

  • Autor: Lucero Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2012 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
  • Usuario favorito de este poema: andres fernandez ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.