La ultima Carta (Para mi Reina)

La Maquina



Bella Luna, tal vez nunca te vaya a poder ver otra vez

Cruel destino fatal, pero recuerda:

 


Que mi felicidad es tu querer

Y mi querer es tu felicidad

 


Cuantas veces he intentado llegar a tu lado

Mas tu querida reina de mi no has gustado

 


Solo queda decir adiós y dejar estas palabras

Para poder partir hacia un nuevo final...

 


Desdicha humana:

Todo tiene que terminar

 


Una vida carente de sentido

Más lo único que da sentido

A nuestras vidas es nuestro final:

Nuestra Muerte.

 


Todas las cosas tienen que pasar

Más habrían unas cosas que nunca

Deberían terminar...

 

 

 

Aún así seguiré mi camino:

 

Camino de auto superación

Camino de hundimiento

Camino de perdida

Camino de desolación 

Camino de desdicha

Camino de destrucción

Camino de un nuevo comienzo

Camino de un nuevo final.

 

 

Hermosa Luna, aunque cada día estemos más lejos

Y nuestras almas se hayen cada día mas separadas

 

 

Siempre quedaran nuestros recuerdos

Aunque las distancias

Cada vez se hagan más largas...

 

He dicho.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Maquina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2012 a las 17:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 210
  • Usuarios favoritos de este poema: bonzitho, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales y preciadas metá foras de sentimientos de amor amigo Jonathan
    (Don Nerón de hojalata)
    Saludos desde España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.