esta carta debria llegar a todos los enamorados

edgarrony2102


hay amores que lloran,
amores que esperan, amores que sueñan
hay amores que cantan, amores que rien.
esta carta debe llagar a aquel amor que espera y tambien que ama
asi como yo amo la vida, amo y amare a mi princesa a mis seres queridos y a mi razon de vivir
esta carta debe de llegarte a ti con amor


Hay amores que no se olvidan
porque con amor estan presentes
desde que sale el astro
sol en el horizonte.
En esta carta donde te digo
tu eres ese amor
que me inspiro
para escribirte
poesias de amor.
ojitos verdes:10973

  • Autores: edgarrony2102, ojitos verdes
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de septiembre de 2012 a las 18:15
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: esta carta es para quien extraña un ser querido en la distancia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María de los Angeles Bastianelli

    Hay amores que llegan a tu vida
    un tiempo... solo un tiempo
    Para luego marcharse
    estar lejos
    Se siente tan profundo
    el sentimiento
    Se extraña tanto
    Se desea mucho mas
    Hay amores que llegan y se van

  • edgarrony2102

    es cierto

    gracias por comentar mis poemas

    cuidate

    y Dios Lo Bendiga a UD, y Familia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.