SI QUIERES VETE

alberto_morales

POR FAVOR, YA ES SUFICIENTE
NO ME LO REPITAS MAS
SÉ QUE NO SERE TU AMOR POR SIEMPRE
TERMINA DE UNA VEZ 
CON TU DISCURSO DE VALIENTE.


YA NO ME ALCES LA VOZ
ESCUCHE PERFECTAMENTE
PERMITEME DEJA LLEVARME MI PASADO
ME LLEVO LOS BESOS EN LOS LIBROS
QUE JAMAS HAS RELATADO,
MIS SUEÑOS ROTOS Y LOS TE AMO
LOS DEJO POR AHI TIRADOS.

PERO DIME EN QUE HE FALLADO
O TAL VEZ SOLO BUSCABAS UN PRETEXTO
PARA VERME LEJOS DE TU LADO,
NO QUIERO SABER SI HAY OTRO 
ESCONDIDO EN TUS LABIOS
QUE ROBO ESO QUE TENIA 
ANOCHE ENTRE MIS BRAZOS….

TRANQUILA 
NO QUIERO VERTE LLORANDO
ENTIENDO 
QUE YA ME HAS OLVIDADO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rabanales

    Me gusta, pero siento que le faltan comas y signos de interrogaciĆ³n.

  • Gloria Eugenia

    Hermosas letras de un amor que se ha acabado.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.