UN POEMA PARA EL SEÑOR

Jose Luis Santiago

 

¡  VIDA MIA !

 

 Verdad eres y de esta no estas separado

como del amor y tu ingeniosa hegemonía

que solo en un extraño y sublime estado

la aprecia el alma que contigo desvaría

 

ansioso yo, Señor, espero el Santo día

que a tus pies caiga rendido y doblegado

y cese por fin esta terrible y acuciante agonía

que surge de tenerte y no tenerte a mis costados

 

pió y pió, cual gorrión que han desplumado

y desbocado se apaga en una muda afonía

más que por cansado, por estar desesperado

esperando que llegues y me llenes de alegría

 

Aun sabiendo el sentido de la vida

aun habiéndome librado del pecado

y aun habiéndome cedido la conquista

solo podré quedar yo recompensado

cuando de verdad te vea, ¡ Vida mía !

  • Autor: Dj Shanti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2012 a las 13:50
  • Comentario del autor sobre el poema: pertenece al tercer libro "Corazón libre Mirada de Angel"
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.